Gemeindereferent für Kinder- und Jugendarbeit
34225 Baunatal
Tel: 0561-50397786, 0157-88790170
E-Mail: paul.burtzlaff@ekkw.de

Die Evangelische Jugend Kirchbauna, Hertingshausen, Rengershausen, Guntershausen besteht als eine Kooperation zwischen den Ev. Kirchengemeinden (ebd.) und der kommunalen Jugendarbeit der Stadt Baunatal.

Unter anderem treffen sich im Jugendclub Kirchbauna aktuell zwei Gruppen im 14-tägigen Rhythmus:

• Donnerstags (17:00 – 20:00 Uhr) Kinder im Altern von circa 9 – 12 Jahren; und
  • Freitags (18:00 – 22:00 Uhr) Jugendliche im Alter von 14 – 17 Jahren.

Hier wird Kicker, Midi-Tischtennis und Playstation gespielt, sowie  kreativ und handwerklich gestaltet. In den Sommermonaten spielen wir des Öfteren Fußball auf dem nahegelegenen Sportplatz und organisieren Grillabende im Kirchgarten. Daneben planen wir gemeinsame Ausflüge, Events und Projekte.

Bei der Planung und Durchführung unserer Arbeit, sind wir stets bestrebt auf die Interessen und Wünsche der Kinder, Jugendlichen und Eltern einzugehen.

Gerne können Sie mit uns Kontakt aufnehmen.