dodecanta  12 Stimmen a cappella

Seit sechs Jahren begeistert dodecanta die Kasseler A-cappella-Szene. Im Herbst dieses Jahres ist es soweit: Das Ensemble präsentiert sein aktuelles Programm „Jetzt auch auf Deutsch“.

Schwelgen Sie mit dodecanta in der deutschen Sprache in all ihrer Schönheit und Kraft. Surfen Sie mit auf der Neuen Deutschen Welle. Erleben Sie Plattdeutsch-Afrikanisch-Bayrisches. Und erfahren Sie – vielleicht – die Antwort auf die Frage: „Kommt der Winzling bei Nacht und Wind mit einem Jo-Jo an der langen Leine zurecht?“

Wer die Zwölf kennt, kann erwarten, dass ihr musikalisches Angebot auch diesmal wieder breit gefächert ist: von geistlicher Musik und erfrischend anders klingenden Volksliedern (klassisch und ganz neu gesetzt) über Schlager bis hin zum modernen Pop. Sie dürfen gespannt sein.

A-cappella-Konzert

„Jetzt auch auf Deutsch“

Vokalensemble dodecanta

Leitung Martje Grandis